sprl
Accueil  |  Legacy Support
des anciens
logiciels
 |  Nos coordonnées  |  Notre politique
de protection
de la vie privée

Respect de la vie privée:

 

Conditions applicables à dater du 19/10/2010:

Vous pouvez visiter notre site et vous informer sur nos services sans devoir nous fournir d´information personnelle.

Pour des raisons techniques, le site web du réseau BeDesk utilise des cookies, afin de faciliter la navigation. Les cookies permettent de retrouver les données que vous avez communiquées au site web lors d'une précédente visite (langue choisie, par exemple…). La plupart des "cookies" ne fonctionnent que le temps d'une session ou visite. Aucun d'entre eux ne contient d'informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, courrier électronique ou postal. Il vous est possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de « cookies » ou pour empêcher leur confection. L'accès à notre site ne vous sera pas, pour autant refusé.

Si vous choisissez de nous fournir vos informations personnelles, nous traiterons vos données de manière confidentielle conformément aux dispositions légales.

Les données à caractère personnel (nom, prénom, domicile téléphone, adresse e-mail, etc...) que vous nous communiquez sont traitées par la société BEDESK SPRL – BCE n°820.230.020 – Siége social : 222, Rue Louis Demeuse à 4040 Herstal, Belgique, conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l´égard des traitements de données à caractère personnel: (I) dans le cadre de l'exécution du contrat ; (II) en vue de la facturation et du recouvrement ; (III) en vue de la communication d´informations sur nos services ; (IV) en vue de la gestion de la clientèle et de réalisation d'études de marché; (V) en vue du contrôle des droits d'utilisation ; (VI) en vue de la réalisation d´opérations d´information ou de promotion sur les services offerts par la sprl BEDESK, finalité à laquelle le client adhère expressément en passant commande ; (VII) en vue de la notification d'une modification des conditions générales ou de la police vie privée.

Ces traitements ont reçu de la Commission de protection de la vie privée les numéros d'identification 1287124299267 et 1287124787064.

En nous fournissant vos données à caractère personnel, vous nous donnez l´autorisation expresse de traiter cette information pour les finalités indiquées ci-dessus.

A l'exclusion des finalités relatives au point V, ces données seront utilisées pour les seules finalités susvisées, sauf opposition expresse ultérieure de votre part relative aux finalités reprises aux points I à IV et VI à VII.

Les données à caractère personnel que vous nous communiquez sont enregistrées dans un fichier dont la sprl BEDESK est maître et responsable du traitement. La Commission lui a attribué comme numéro de responsable HM003008587.

Elles sont conservées pour toute la durée du contrat de licence, et 3 ans après sa fin.

Toute personne dont les données auront été collectées par le biais d'un des sites ou services internet officiels du réseau BeDesk recevra en effet une notification l'informant du changement de conditions contractuelles à l'adresse e-mail qu'il a mentionnée.

Vos données ne seront transmises à aucun tiers.

Moyennant demande écrite datée et signée, adressée au responsable du traitement et la justification de votre identité vous pouvez obtenir, gratuitement s´il s´agit d´un volume raisonnable, la communication écrite des données à caractère personnel vous concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes.

Vous pouvez également vous adresser à la Commission de protection de la vie privée pour exercer ces droits.

Le Président du Tribunal de première instance connaît de toute demande relative au droit d'obtenir communication, rectification ou suppression de données à caractère personnel, lorsqu'aucune suite n´a été donnée à la demande dans les 45 jours de ladite demande, ou lorsque la demande a été rejetée.

Si, à n'importe quel moment, vous pensez que nous ne respectons pas votre vie privée, veuillez nous adresser une lettre à l'adresse de BEDESK SPRL, Rue Louis Demeuse 222 à 4040 Herstal (Belgique) ou un courriel à l'adresse licences@bedesk.eu. Nous mettrons tout en œuvre pour déceler et corriger le problème.

Si vous désirez de plus amples informations, vous pouvez nous contacter ou la Commission pour la Protection de la Vie Privée à l´adresse suivante : Commission pour la Protection de la Vie Privée, Rue Haute, 139 à 1000 Bruxelles (Tél. + 32 2 213 85 40 - Fax. + 32 2 213 85 65 - commission@privacy.fgov.be). Vous pourrez y consulter le registre public des traitements automatisés de données à caractère personnel.

 

 

Copyright © 2017,  sprl